Rechercher une recette

Présentation

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


Recommander

MON FLUX RSS

  • Flux RSS des articles

desserts

Mardi 15 novembre 2011 2 15 /11 /Nov /2011 05:20

DSCF0437.JPG

 

DSCF0434.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 litre de lait entier

500g oranges sans pépites

250g sucre

100g maïzena

2 œufs entiers

amandes effilées grillées

 

 

préparation:

 

éplucher les oranges et les couper en 2.

les mixer dans un robot pour

avoir une purée.

 

DSCF0427.JPG

 


mettre le lait, sucre et maïzena

dans une casserole.

porter à ébullition sans cesser

de remuer à l’aide d’un fouet.

verser la purée des oranges

 dès les premières ébullitions du lait.

continuer à remuer à l’aide d’une spatule.

retirer du feu après 2 minutes.

 

DSCF0432.JPG

 


ajouter les œufs un à un

 et fouetter entre chacun.

remplir des ramequins et laisser refroidir.

mettre au frais une nuit.

décorer des amandes et déguster.

 

DSCF0441.JPG

 

DSCF0443.JPG

Par oum mouncif rayan - Publié dans : desserts - Communauté : Recette de ma Pure Invention
Ecrire un commentaire - Voir les 41 commentaires
Lundi 3 octobre 2011 1 03 /10 /Oct /2011 00:16

cette recette est tirée du blog de Glutenfree ,

lien original ici.

 

DSCF9367.JPG

 

DSCF9379.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

des figues

de la chantilly

de la sauce caramel

 

 

préparation:

 

couper les capuches des figues.

récupérer la chair à l’aide

d’une cuillère parisienne.

 

DSCF9360.JPG

 


la mélanger avec la même quantité

de chantilly.

remplir ce mélange dans

une poche à douille.

farcir les figues avec.

remettre les capuches.

 

DSCF9361.JPG

 


verser des filets de sauce caramel dessus.

mettre au frais puis déguster.

 

DSCF9363.JPG

 

DSCF9371.JPG

 

 

 

 


Par oum mouncif rayan - Publié dans : desserts - Communauté : Les Joyeux Liégeois
Ecrire un commentaire - Voir les 47 commentaires
Mercredi 28 septembre 2011 3 28 /09 /Sep /2011 00:04

DSCF9281.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

1 verre glace gout café

1/2 verre eau

3 càs cappuccino (recette ici)

chantilly

coulis de chocolat

 

 

préparation:

 

chauffer l’eau et y tremper le cappuccino.

 

DSCF9236.JPG

 


laisser refroidir.

mettre la glace dans le robot.

verser le cappuccino dessus.

mixer 1 minute.

 

DSCF9238.JPG

verser dans une verrine.

décorer de chantilly avec une poche.

décorer de coulis de chocolat.

déguster immédiatement.

 

DSCF9275.JPG

 

DSCF9286.JPG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Par oum mouncif rayan - Publié dans : desserts - Communauté : Recette de ma Pure Invention
Ecrire un commentaire - Voir les 47 commentaires

UN PEU DE TOUT

 

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés