Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

12 mai 2009 2 12 /05 /mai /2009 16:35



ingrédients:


1 verre eau tiède
1 verre farine
1 cas levure de bière
2 cas sucre
1/4 verre huile
sel

préparation:

mélanger les ingrédients secs.
y ajouter l'eau et bien mélanger avec une spatule.
lais
ser reposer 15mns.
ajouter l'huile et mélanger.
finir avec la farine jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
partager en 2 boules que vous aplatissez a l'aide d'une petite poignée de semoule moyenne.
laissez lever 30mns dans un endroit tiède.
cuire.


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
commenter cet article

commentaires

mansoura 28/08/2011 16:04


très belles recettes;
pour khobz eddar vous n'indiquez pas si vous pétrissez la pâte; un oubli ou pas??


oum mouncif rayan 28/08/2011 23:18



non mansoura, je n'ai pas oublié, mais je pétris pas!!!


merci pour ton passage!



Nejma 22/05/2011 22:06


Merci et ce fut un plaisir que de tester vos fondants maîzena, ils seront sur mes plateaux de l'Aïd inch Allah.


oum mouncif rayan 23/05/2011 09:29



le plaisir est pour moi Nejma., bisous



nejma 22/05/2011 14:56


slm aleikoum, pour la cuisson vous ne précisez pas si c'est au four ou sur le tajine. Merci d'avance


oum mouncif rayan 22/05/2011 20:31



c'est au tajine désolée, et merci d'avoir testé une de mes recettes, bisous



lynda 08/10/2009 01:28


bonjour
un vraie delice ce pain machallah et en plus la recette sa tiens pas la main bravo