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UN PEU DE TOUT

 

13 mai 2009 3 13 /05 /mai /2009 13:18




ingrédients:

2 ou 3 steaks de veaux
2 gousses d'ail
1 poivron rouge coupe´ en très petits morceaux
sel
poivre
zaatar
2 cas huile
persil hache


préparation:

faire sauter les steaks dans une poêle après les avoir sales et poivres.
laisser tiedir et couper les en bandes sur la longueur des fibres.
dans la même poêle,faire revenir le poivron dans l'huile pendant quelques minutes.
y ajouter l'ail hache´,sel, poivre ,zaatar et vinaigre.
laisser mijoter quelques secondes.
incorporer les bandes de steaks et bien mélanger le tout.
servir tiede et decorer de persil hache´.
accompagner avec du riz blanc et/ou une salade macédoine.


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Published by oum mouncif rayan - dans à base de viande
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commentaires

oumsania 25/05/2011 11:50


Merci Samiha..
J 'essaye de regarder chacune de tes catégorie et jusqu'à la fin car y a vraiment de superbe recettes et ce serait dommage de rater ça comme ces belles assiettes....


oumsania 25/05/2011 09:50


Franchement un très bon plat Samiha.

Tu as écris dans la préparation du vinaigre mais il n'est pas dans la liste des ingrédients,donc combien je dois en mettre?Merci Samiha.


oum mouncif rayan 25/05/2011 11:08



aiiiieee, les recettes du début de mon blog....


normalement 2 càs de vinaigre blanc, mais si tu n'aimes pas son gout, tu peux t'en passer..


merci d'être passée jusque là!