Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

13 mai 2009 3 13 /05 /mai /2009 20:56




ingrédients:

quelques poivrons longs
1 oignon hache´
2 gousses d'ail hachées
200g viande hachée
sel
poivre
cumin
2 cas huile
huile u friture
pâte des 10 mns

préparation:

laver les poivron et faire un creux au niveau de la longueur de chaque pièce.




frire ensuite dans une poele pleine d'huile.
laisser refroidir et enlever délicatement la couche fine qui s'est produite sur les poivrons.




préparer la farce:
dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
incorporer la viande hachée et bien mélanger.




farcir les poivrons prets et refroidis sur toute la longueur.




préparer la pâte des 10 mns, et couvrir les poivrons par des bandes.




cuire jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée.
présenter avec de la purée.



Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
commenter cet article

commentaires

Azura 07/05/2011 22:17


Quelle merveilleuse recette ! macha'llah


CuisineStyle 07/05/2011 12:45


Les recettes de 2009 son super!!!
Carmen.


oum mouncif rayan 09/05/2011 09:54



lol, merci