Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

17 mai 2009 7 17 /05 /mai /2009 11:23



ingrédients:

100g sucre
100g beurre
1 oeuf
1/4 sachet de levure chimique
farine

glaçage:
3 cas sucre glace
colorant bleu turquois
2 gouttes de jus de citron
1 cac eau

préparation:

travailler le sucre, beurre et oeuf en pommade.
ajouter farine et levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
aplatir au rouleau sur un plan farine´.
détailler en ronds a l'emporte pièce.
trouer la demi quantité des pièces obtenues a l'aide d'un bouchon ou entonnoir.
disposer sur une plaque beurrée ou du papier sulfirise´.



 
enfourner pendant 20mns environ.
retirer et laisser refroidir.

entre temps, préparer le glaçage:
mettre dans un bol le sucre glace.
ajouter le colorant turquois.
bien mélanger et ajouter le jus de citron et l'eau au fur et a mesure.
le glaçage ne doit pas être très coulant.



glacer le dessus de chaque pièce trouée immédiatement et disposer sur un plateau.
laisser sécher 30 mns.



fourrer de nutella les pièces restantes et coller d'une pièce trouée et glacée.
laisser sécher.



présenter dans des caissettes.

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires