Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

17 mai 2009 7 17 /05 /mai /2009 14:29


ingrédients:

1 poulet
2 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
sel
poivre
cumin
paprika
zaatar
safran
kherkoum
3 cas mayonnaise
1 cas vinaigre
1/3 verre eau
persil hache´pour le décor

préparation: 1 heure 30 mns

la veille, laver le poulet.
mélanger mayonnaise, épices et vinaigre.
étaler bien le dessus du poulet en utilisant la main et en couvrant toute la surface extérieure.
couvrir avec du film alimentaire et laisser mijoter toute la nuit.

le lendemain, couper les légumes en petits morceaux.
les disposer dans un moule pyrex.



ajouter le poulet.



incorporer le reste des légumes et verser l'eau au bord du plat.



couvrir du papier aluminium et enfourner pendant 45mns.
relever l'aluminium et faire dorer le poulet pendant 15mns.
servir bien chaud dans une grande assiette.
décorer de persil.




Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de volaille
commenter cet article

commentaires

marie 26/05/2011 00:21


j'hésite un peu à cause de la mayonnaise,mais le résultat est tellement tentant,que je vais me lancer après- demain soir;mais je me demande quelle sauce donne la mayonnaise?bises amicales:MARIE.


oumsania 17/05/2011 09:47


Salut ma belle,très joli plat.
InchaAllah je le fais pour ce soir...


oum mouncif rayan 17/05/2011 10:01



hate de vor le résultat! merci de ta confiance! bisous



oumotalal 30/08/2009 11:47

Un poulet si bon ,si tendre,si bien doré,c'est un crime de ne pas laisser de commentaires LOL!!

oum mouncif rayan 30/08/2009 11:51


eeh oui, mais j'étais au début de mon blog là...je ne savais pas comment faire pour avoir des commentaires...lol.. pas le cas maintenant.. merci oum talal.