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17 mai 2009 7 17 /05 /mai /2009 19:11




ingrédients:

100g marsh mellow
200 ml crème liquide
2 cas sucre
1 cas beurre
jus d'un citron
chocolat fondu pour le décor


préparation:

faire fondre le marsh mellow avec le beurre dans une casserole sans cesser de remuer.



battre la crème liquide avec le sucre jusqu'à épaississement.



retirer le marsh mellow du feu.
incorporer la crème sur le marsh mellow peu a peu en enrobant (comme les blancs d'oeufs) jusqu'à épuisement de toute la quantité.
verser dans des moules en silicone pour pouvoir les démouler.



réserver au freezer pendant au moins 3 heures.
démouler et décorer avec du chocolat fondu.



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Published by oum mouncif rayan - dans glaces
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commentaires

HAYAT 18/02/2011 18:29


Merci pour cette recette,c'est un vrai régal,miam miam


sandrine 20/08/2009 20:06

hum, je salive devant mon pc, j'adore!