Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

19 mai 2009 2 19 /05 /mai /2009 11:28



ingrédients:


fonds d'artichauts selon le nombre de la famille
1 carotte coupée en de´s
1 pomme de terre coupée en de´s
1/2 verre petits poids
2 cas mais en conserve
1 cas thon a l'huile
3 cas mayonnaise
1 pincée de sel


préparation:

cuire les légumes ainsi que les fonds d'artichauts sur vapeur.
laisser refroidir complètement.
mettre dans un saladier et ajouter le sel et la mayonnaise.



mélanger délicatement.
remplir les fonds d'artichauts avec la farce a l'aide d'une cuillère.



disposer sur un plat et décorer de thon et mais.

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans salades
commenter cet article

commentaires