750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

20 mai 2009 3 20 /05 /mai /2009 20:03






ingrédients:

1 aubergine
1 petit oignon
2 tiges de persil
2 cas mayonnaise
chapelure


préparation: 30mns

nettoyer l'aubergine en enlevant la chair extérieure.
couper la en ronds d'1cm d'épaisseur.



mélanger dans une assiette la mayonnaise, l'oignon rape´et le persil hache´.
passer donc chaque pièce d'aubergine dans ce mélange puis dans la chapelure.



disposer dans du un plateau pour enfourner jusqu'à dorure de la face.

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> bonne l'idée ca chnage de l'habituel merci<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> tes idéees sont à mon gout merci<br /> <br /> <br />
Répondre
N
Salam, très belle recette, ça change de la cuisson des aubergines frits à l'huile. Tchao
Répondre