27 mai 2009
3
27
/05
/mai
/2009
11:22

ingrédients:
tranches de pain de mie
tranches de mozzarella
1 oeuf battu
chapelure
huile pour friture
préparation: 20mns
bien appuyer sur le pain de mie a l'aide d'un rouleau a pâtisserie.

enlever les bords a l'aide d'un couteau et couper la tranche sur 4 pour avoir des triangles (ou carre´s)

poser un triangle de mozzarella sur 2 des triangles de pain de mie, et couvrir de l'autre triangle.

souder les bords avec de l'eau (n'hésitez pas a tremper les 3 doigts dans un verre d'eau et appuyer sur les bords des 2 tranches de pain)
passer les sandwichs dans l'oeuf battu puis la chapelure jusqu'à épuisement de toute la quantité.

frire pour dorer la surface.

présenter tiède pour que la mozzarella reste fondante au coeur du sandwich.

NB : vous pouvez également farcir les sandwichs avec n'importe quelle autre chose (fromage fondu, légumes en juliennes, thon ou reste du poulet....)