750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

27 mai 2009 3 27 /05 /mai /2009 11:22




ingrédients:

tranches de pain de mie
tranches de mozzarella
1 oeuf battu
chapelure
huile pour friture


préparation: 20mns

bien appuyer sur le pain de mie a l'aide d'un rouleau a pâtisserie.



enlever les bords a l'aide d'un couteau et couper la tranche sur 4 pour avoir des triangles (ou carre´s)



poser un triangle de mozzarella sur 2 des triangles de pain de mie, et couvrir de l'autre triangle.



souder les bords avec de l'eau (n'hésitez pas a tremper les 3 doigts dans un verre d'eau et appuyer sur les bords des 2 tranches de pain)
passer les sandwichs dans l'oeuf battu puis la chapelure jusqu'à épuisement de toute la quantité.



frire pour dorer la surface.



présenter tiède pour que la mozzarella reste fondante au coeur du sandwich.



NB : vous pouvez également farcir les sandwichs avec n'importe quelle autre chose (fromage fondu, légumes en juliennes, thon ou reste du poulet....)
Partager cet article
Repost0

commentaires

Cathy 03/08/2011 15:54


Salamaleykoum, j'ai fais ces sandwichs hier soir, fourrés avec béchamel au curcuma, poulet, mozza... Que te dire??? Que tes recettes égaient notre fthor??? :) C'est original et délicieux, ça passe
super bien après une journée de jeune... Bref, je suis ravie et je te remercie de tout coeur pour le temps et l'investissement personnel (qui je m'en doute est énorme) que tu mets dans ce blog.
Qu'Allah swt te récompense. Amine


sarah 16/04/2011 22:55


c'est vrai sa ne met pas venu à l esprit,une prochaine inchALLAH


SARAH 16/04/2011 16:10


j'ai fait cette recette en la garnisant de jambon dinde et de cheddar miam miam,merci ma soeur pour tout


oum mouncif rayan 16/04/2011 16:16



bravo sarah et bsahatkom, dommage tu n'as pas pris de photos? pour que je puisse les publier sur le blog..


merci de ta confiance..



Cerise 29/01/2010 13:25


Mais en voila une idée genial! Super ton blog, je le met de suite en favori !


Neige de Tambouille Tout 30/11/2009 20:04


wha alors ca, ca me plait troppp !!

faut vraiment vraiment que j'essai ca un de ces 4 !!