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UN PEU DE TOUT

 

25 août 2011 4 25 /08 /août /2011 20:12


nez gros1




ingrédients:
pour avoir 50 pièces


250g beurre ramolli

1/2 verre sucre
1/2 verre miel
1/2 verre cacao
jus et zeste d'1/2 citron
farine
1 levure chimique
1 vanille
Nutella pour fourrer
chocolat fondu pour glacer



préparation:



travailler le beurre, sucre, miel, zeste et jus en pommade.






ajouter le cacao, farine, vanille et levure.






bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
aplatir sur un plan farine´et découper en ronds
a l'aide d'un emporte pièce.

nez-gros2.jpg



disposer sur du papier sulfirise´et enfourner
pendant 20mns a feu moyen.
retirer et laisser refroidir.
coller chaque 2 au Nutella.

nez-gros3.jpg


les passer ensuite dans du chocolat fondu
jusqu'à épuisement de toute la quantité.

nez-gros4.jpg


décorer selon volonté (normalement des pépites
de chocolat noir pour avoir tous les composants noirs)


nez-gros5.jpg


laisser sécher une nuit.

servir le lendemain.


nez-gros0.jpg




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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

bakou 28/08/2011 17:15


ah je viens de rater tes gateaux,, j'avais un prb de connexion depuis 4 jours ,, tes nez gros sont magnifiques!!!


oum mouncif rayan 28/08/2011 23:17



merci bakou pour tous tes commentairees!!



nadia 26/08/2011 16:00


Trop bon, mais pourquoi nez gros lol ?


oum mouncif rayan 27/08/2011 23:28



c'est des sablés très connus à Oran, je pense que c'est du à la couleur..lol



Aurel 26/08/2011 12:09


Terrible ces petits biscuits, je craque!!!!


Fleur 26/08/2011 08:29


Ils doivent être délicieux ces petits sablés tout chocolat!


barbara 26/08/2011 07:46


je ne sais pas si je pourrais attendre jusqu'au lendemain, avec tout ce chocolat !!