Rechercher une recette

Présentation

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


Recommander

MON FLUX RSS

  • Flux RSS des articles
Jeudi 25 août 2011 4 25 /08 /Août /2011 20:12


nez gros1




ingrédients:
pour avoir 50 pièces


250g beurre ramolli

1/2 verre sucre
1/2 verre miel
1/2 verre cacao
jus et zeste d'1/2 citron
farine
1 levure chimique
1 vanille
Nutella pour fourrer
chocolat fondu pour glacer



préparation:



travailler le beurre, sucre, miel, zeste et jus en pommade.






ajouter le cacao, farine, vanille et levure.






bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
aplatir sur un plan farine´et découper en ronds
a l'aide d'un emporte pièce.

nez-gros2.jpg



disposer sur du papier sulfirise´et enfourner
pendant 20mns a feu moyen.
retirer et laisser refroidir.
coller chaque 2 au Nutella.

nez-gros3.jpg


les passer ensuite dans du chocolat fondu
jusqu'à épuisement de toute la quantité.

nez-gros4.jpg


décorer selon volonté (normalement des pépites
de chocolat noir pour avoir tous les composants noirs)


nez-gros5.jpg


laisser sécher une nuit.

servir le lendemain.


nez-gros0.jpg




Par oum mouncif rayan - Publié dans : patisserie Algérienne - Communauté : mes recettes de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 45 commentaires
Retour à l'accueil

UN PEU DE TOUT

 

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés