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UN PEU DE TOUT

 

22 juin 2009 1 22 /06 /juin /2009 15:28




ingrédients:

3 belles poires
1 verre sucre
jus d'1/2 citron
2 cas gelée citron en poudre ( ou peut etre remplacee par la gelatine en poudre)


préparation:

éplucher les poires, les couper en morceaux, puis les mixer pendant quelques minutes.
les mettre dans une casserole et y ajouter tous les autres ingrédients en mélangeant avec une cuillère en bois.
porter a ébullition pour 10mns tout en remuant.



retirer du feu lorsque la pâte a bien épaissi.
laisser reposer 24 heures a température ambiante, puis 24heures au frigo dans un bocal bien ferme´.
la récupérer, puis l'étaler sur un plan de travail saupoudre´de sucre glace ou de maïzena.
détailler en formes a l'aide d'un emporte pièce.



passer directement au sucre cristallisé.



disposer sur une assiette et la couvrir de film alimentaire pour remettre au frigo 24heures.
déguster.


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commentaires

A
<br /> Merci pour ta visite trs bonne recette<br /> biz et a+*<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Hummm de délicieuse pates de fruit! Ca n'a pas l'air trop compliqué à faire ces petites doçuceurs!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
c'est très facile et superbe pour les enfants bisous
Répondre
O
<br /> JUSTEMENT BOUCHRA!!A BIENTOT.<br /> <br /> <br />
M
superbes, tes pâtes de poires et très jolies en +<br /> bises, et une nouvelle abonnée...
Répondre
O
<br /> WAAAW MERCI...<br /> <br /> <br />
S
ahhhhhhhhhhhh oui merci pr la réponse hbiba mais <br /> <br /> had la gelatin c pas hala non comme l'autre gelatine
Répondre
O
<br /> en tous les cas, tu cherche la gelee en poudre a Mercadona. il y a de tous les gouts!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />