25 juin 2009
4
25
/06
/juin
/2009
16:48
ingrédients:
500g farine
2 cas sucre
1 oeuf
4 cas lait
250g beurre mou
1 levure chimique
1/2 verre cacahuètes grillées et grossièrement moulues (j'ai mis de la noix)
6 cas confiture (j'ai mis de pastèque recette ici)
150g chocolat noir fondu
préparation:
dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la pâte.
couvrir avec du film alimentaire et laisser reposer au frigo pendant 30mns.
partager en 3 boules et aplatir au rouleau en cercles.
disposer le premier sur un moule a tarte et le piquer des dents d'une fourchette.
étaler 3 cas de confiture et parsemer de cacahuètes.
faire la même chose avec le deuxième cercle en le superposant sur le premier.
couvrir du troisième.
enfourner pendant 40mns a feu doux.
laisser refroidir et démouler en le posant a l'envers pour a voir la face lisse.
étaler toute la surface de chocolat fondu et laisser sécher une heure au moins.
couper en petits carre´s et déguster.