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UN PEU DE TOUT

 

23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 08:18


ingrédients:

1 verre=200mls


6 et
1/2 verres de farine
3 verres eau tiède
1 cas sel
2 cas levure de bière (levure sèche, levure de pain)
6 cas huile


préparation:

mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois (les ingrédients secs en premier, puis les liquides)



mettre dans une grande boîte et la fermer.



laisser lever 2 à 3 heures à température ambiante.



prendre une boule, aplatir et laisser lever

une 2ème fois pendant 1heure.
cuire.
réserver le reste dans la boite fermée au frigo

(jusqu'à 15jours) en prenant une ou deux boules

selon le besoin à chaque fois...



aplatir et laisser lever 1 heure, puis cuire.
voici le résultat en images:

1er jour:


3ème jour:


8ème jour:


9ème jour:


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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

Siham 15/12/2015 23:57

Salam, je viens de l'essayer.super résultat et quelle solution pour avoir du pain rapide tous les jours sans trop d'effort. J'ai adoré. Merci infiniment d'avoir partagé cette recette. Votre blog est juste incroyable.merci pour votre partage et générosité. Rabi ya3tek al khire wa aye haja tamaniti.amine

oum mouncif rayan 10/01/2016 21:28

heureuse pour toi, et merci pour ces jolis mots!!!

mimi 25/11/2012 03:38

Est ce qu'on peut utiliser de la levure seche?Merci encore.
Mimi de Houston.

oum mouncif rayan 25/11/2012 08:39



ouii mimi tu peux utiliser la levure que tu as,  c'est la levure de pain et non pas la levure chimique...


pour les verres, c'est ceux de 200mls, je viens de réctifier la recette, pour que tout soit clair,


merci pour ta visite



mimi 25/11/2012 03:28

Combien de grammes de farine? Un grand verre tout depend de la grandeur.
Mimi de Houston

mimi 25/11/2012 03:24

J'ai compris merci

mimi 25/11/2012 03:21

Dans la recette du pain il est ecrit 6 grands verres 1/2 farine je ne comprens pas. Merci pour ces bonnes choses.