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UN PEU DE TOUT

 

26 août 2009 3 26 /08 /août /2009 01:52





ingrédients:

tranches de pain de mie
1 oeuf
chapelure
farce déjà prête


pour la bonne farce que j'ai mise:
2 oignons
1 grande courgette
2 cas huile
4 gousses d'ail
sel poivre
cumin
150g escalope poulet hachée
200g fromage fondu ou 10 kiri
2 cas persil haché (j'ai pas mis)


préparation:

couper les oignons en petits dés.
les faire revenir avec 2 cas huile dans une poêle pendant 10mns.



râper la courgette et l'ajouter dans la poêle pendant 10mns.



bien mélanger de temps en temps puis ajouter le poulet haché et les épices.



faire revenir pendant 2mns.
ajouter le fromage et l'écraser énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois pendant 2mns.



retirer du feu pour éviter que ça ne brûle.
réserver et laisser refroidir.
cette farce peut être réservée jusqu'à une semaine au frigo dans une boite fermée pour d'autres utilisations.

d'une autre part, préparer le pain de mie.
aplatir à l'aide du rouleau à pâtisserie.



mettre dans l'appareil à chaussons.
farcir d'une cas de farce prête.
mouiller légèrement les bords du pain tout autour de l'appareil avec de l'eau à l'aide d'un pinceau pour bien les souder.



refermer l'appareil et bien appuyer dessus en se débarassant du surplus.
faire la même chose pour toute la quantité de farce ou pain.
passer à l'oeuf brièvement puis à la  chapelure.



frire pour dorer.



passer directement au papier absorbant.
déguster tièdes ou refroidis.




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Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
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commentaires

CuisineStyle 07/05/2011 12:42


J'aime beaucoup!
Carmen.


jouhayna 26/09/2009 21:53


c'est tellement bon cette farce à essayer inchalah


ryma 10/09/2009 22:36

coucou...je tien a te dire que j'ai essaye tes chaussons express et qu'ils sont vraiment delicieux(merci pour la recettes!!) le seul problemes c'est que maintenant toute ma famille les réclames tous les jours!!!!!!!! lol....

oum mouncif rayan 10/09/2009 22:57


merci pour ta réponse ryma..ça me fait plaisir..saha s'hourek


francesca 05/09/2009 19:56

wawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
j'adore ta recette mais dommage je n'ai pas ce moule .....
mbrok ramdan
saha f'torr
francesca

la fourmi des caraïbes 01/09/2009 16:00

j'adore l'idée de la pate en pain de mie ! Moi qui adore ce genre de trucs, je me décourage toujours à l'idée de préparer une pate.
Merci pour le tuyau :-)