750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

26 août 2009 3 26 /08 /août /2009 16:11





ingrédients:

1 verre farine de pois-chiche
1/2 verre grains de sésame
2 cas beurre
5 cas miel ou selon le mélange
sucre glace pour la déco


préparation:

griller les grains de sésame et les mouler finement au blender.
griller la farine des pois-chiches et mélanger les deux.
laisser refroidir et ajouter le beurre fondu avec le miel tièdes.



ramasser avec les doigts jusqu'à avoir une consistance sablée.
former à l'aide de l'appareil du maamoul.



démouler et saupoudrer de sucre glace.



laisser reposer une nuit à température ambiante.
servir dans des caissettes.




Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> tien j'avais jamais vu cette recette qui m'a l'aire bien bonneeee<br /> <br /> bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hummmm tres belle recettes j'adore ,<br /> salam ,les nouvelles: de mon coter j'ai prevenue canalblog et overblog vous avis en bas d'overblog singaler un abus alors je les ai contacter et j'attend leurs reponse je pense si on ai nembreux à<br /> le faire alors ils vont surement supprimer ce forum, ou bien nous donnons une solution<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> salam samiha<br /> je suis passer te souhaiter un bon weekend et bone jounée biz et clic<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> bonjour mon amie<br /> je suis passer te souhaiter une bonne journée<br /> biz et $$$<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> et bah oui tiens la recette que j'ai deja manger sa fais une année de ca un vrai delice gracias<br /> <br /> <br />
Répondre