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UN PEU DE TOUT

 

7 septembre 2009 1 07 /09 /septembre /2009 09:53






ingrédients:

1 morceau de viande d'agneau ou veau
500g fèves (ici surgelés)
2 oignons
3 cas huile d'olive
4 gousses d'ail
sel poivre
cumin
paprika
2 cas tomate concentrée (ou moins)
une belle tomate râpée
un verre eau


préparation:

couper l'oignon en tranches et le faire bien revenir avec l'huile dans une cocotte minute.
ajouter la viande et revenir aussi pendant quelques minutes.



incorporer l'eau chaude, épices, tomates et ail.



laisser bouillir un peu et y ajouter les fèves.



fermer la cocotte pendant 30mns.
ouvrir et dresser dans un plat pour déguster bien chaud.




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commentaires

D
Une tajine aussi délicieuse il faut le " fèves "....
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R
Salam,<br /> Yaatik essaha, j'adore tsjine el foul, et celui la me fait saliver....dommage y en a pas la ou je suis :(<br /> en attendant saha ftourek, et bonne fin de ramadan; je reviendrai te dire aidek mabrouk :)<br /> Abientot
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P
salem alayki<br /> ça fait très longtemps que j'ai pas mangé de feve alors ke j'aime trop ça<br /> merci pour ta recette ça donne des idées!
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B
Muuuuuuuum,quel délice!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
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N
Je ne sais pas pourquoi, je ne cuisine jamais les fèves. Il va falloir changer mes habitudes.
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