7 septembre 2009
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09:53

ingrédients:
1 morceau de viande d'agneau ou veau
500g fèves (ici surgelés)
2 oignons
3 cas huile d'olive
4 gousses d'ail
sel poivre
cumin
paprika
2 cas tomate concentrée (ou moins)
une belle tomate râpée
un verre eau
préparation:
couper l'oignon en tranches et le faire bien revenir avec l'huile dans une cocotte minute.
ajouter la viande et revenir aussi pendant quelques minutes.

incorporer l'eau chaude, épices, tomates et ail.

laisser bouillir un peu et y ajouter les fèves.

fermer la cocotte pendant 30mns.
ouvrir et dresser dans un plat pour déguster bien chaud.

1 morceau de viande d'agneau ou veau
500g fèves (ici surgelés)
2 oignons
3 cas huile d'olive
4 gousses d'ail
sel poivre
cumin
paprika
2 cas tomate concentrée (ou moins)
une belle tomate râpée
un verre eau
préparation:
couper l'oignon en tranches et le faire bien revenir avec l'huile dans une cocotte minute.
ajouter la viande et revenir aussi pendant quelques minutes.

incorporer l'eau chaude, épices, tomates et ail.

laisser bouillir un peu et y ajouter les fèves.

fermer la cocotte pendant 30mns.
ouvrir et dresser dans un plat pour déguster bien chaud.
