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UN PEU DE TOUT

 

22 juillet 2014 2 22 /07 /juillet /2014 19:40

 




ingrédients:

la pâte à pâtisserie recette ici
pâte de dattes
miel recette ici
grains de sésames pour la déco


préparation:

préparer la pâte et la laisser reposer 1heure.
étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 2mm (ou avec la machine à pâte de préférence)
la couper en rectangle de 10/15cm.
disposer les dattes dans le sens de la largeur en pliant la pâte 2fois sur elle-même.
à l'aide d'un couteau, faire des coupures d'1cm vers l'intérieur en les distançant comme sur l'image ci-dessous.
enrouler délicatement sur elle-même pour obtenir un petit palmier.



disposer sur une plaque non beurrée et cuire au four pendant 20 à 25mns, ou jusqu'à ce qu'ils aient une couleur bien dorée.
tremper directement dans du miel.



égoutter dans un passoire et saupoudrer de sésames.



laisser refroidir toute une nuit et déguster.



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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

Mely 22/07/2014 21:10

Oh mais quelles superbes douceurs ! C'est beau et très tentant !
Bises, bonne soirée !

barbara 09/08/2013 11:35

hummm dis donc ça donne envie d'en manger, j'aime bcp ces petites pâtisseries !! bisous, belle journee

Julia T 04/08/2013 19:30

Hmmm! Une belle gourmandise! Bises!

grazi 04/08/2013 07:58

bravo !!!!

Loulou 03/08/2013 22:23

ils sont très jolis ces gâteaux !!
bises