Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

26 septembre 2009 6 26 /09 /septembre /2009 12:33







ingrédients:

500g crevettes équeutées
4 gousses d'ail hachées
25cl crème liquide à 35%
1 cac thym
sel poivre
cumin
1cac persil séché
2 cas huile d'olive


préparation:

mariner les crevettes dans du lait 3 heures.



faire revenir l'ail dans une poêle avec l'huile .



y ajouter les crevettes égouttées du lait.



incorporer tous les épices et faire revenir pendant 3mns.
verser la crème et bien mélanger.



dresser dans un plat, parsemer de fromage râpé et déguster immédiatement.



Partager cet article

Published by oum mouncif rayan - dans à base de poisson
commenter cet article

commentaires

Sofia 22/01/2011 23:30


Bonsoir, tout d'abords je tiens a vous dire que j'aime beaucoup votre blog machaaalah. deuxiement j'aimerai savoir svp quel est l'intérêt de mariner les crevettes dans du lait et le calamar aussi
.merci pour tout


oum mouncif rayan 23/01/2011 09:58



salam sofia,


je te remercie de ta fidèlité,


pour ta question, le lait permet d'ouvrir le tissu exterieur de ce poissons, et par conséquent les assouplir, si tu testes sans les mariner au lait, tu mettras la différence..


bisous et à bientot!



Lihan 27/09/2009 19:55


Un délice ce petit plat


bouchra 27/09/2009 12:03


toujours tu nous régales hbiba bisous


Biscottine 27/09/2009 10:26


Ca sent bon ici!


Caro 27/09/2009 07:55


Merci de ce partage la miss, bzzzzzzzzzzzzzz