Rechercher une recette

Présentation

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


Recommander

MON FLUX RSS

  • Flux RSS des articles
Samedi 26 septembre 6 26 /09 /Sep 12:33







ingrédients:

500g crevettes équeutées
4 gousses d'ail hachées
25cl crème liquide à 35%
1 cac thym
sel poivre
cumin
1cac persil séché
2 cas huile d'olive


préparation:

mariner les crevettes dans du lait 3 heures.



faire revenir l'ail dans une poêle avec l'huile .



y ajouter les crevettes égouttées du lait.



incorporer tous les épices et faire revenir pendant 3mns.
verser la crème et bien mélanger.



dresser dans un plat, parsemer de fromage râpé et déguster immédiatement.



Par oum mouncif rayan - Publié dans : à base de poisson - Communauté : mes recettes de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 21 commentaires
Retour à l'accueil

UN PEU DE TOUT

 

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés