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UN PEU DE TOUT

 

21 septembre 2011 3 21 /09 /septembre /2011 00:34

 

 





ingrédients:

3 verres noix de coco
1 verre sucre glace
1 verre lait sec ( ou déshydraté ou en poudre)
1 vanille
120g margarine fondue
  du sucre pour la face


préparation:

dans une terrine, mélanger noix de coco, sucre glace, vanille et lait sec à l'aide d'une cuillère en bois.



verser la margarine et bien frotter entre les doigts.



diviser en 3 parts égales.
colorer au choix.
former des boudins et coller chaque 3
et les incorporer en un seul boudin.



les faire enrouler dans du sucre cristallisé.



couvrir du film alimentaire et mettre au frigo
pendant une heure.
retirer et couper des ronds de 1cm de largeur.



dresser dans des caissettes.





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Published by oum mouncif rayan - dans gateaux froids - sans cuisson
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commentaires

CuisineStyle 25/09/2011 22:58


Hum! c bon ça, j'aurais aimé faire cette recette pour l'Aid...lol
Bisous.


oum mouncif rayan 26/09/2011 10:20



mabkach bzf pr l'aid lkbir....lol



farah 25/09/2011 20:00


mashaallah que des merveilles bises


Co' l'étudiante qui cuisine ! 22/09/2011 19:29


Hummm des petites douceurs à la noix de coco ! Tu aimes bien colorer ! :D


Cécile, Au fil de mes recettes 22/09/2011 10:23


Ces bouchées sont super jolies et j'adore la noix de coco! Merci pour cette recette!


fimèreun régal 21/09/2011 23:27


une jolie douceur bravo
bonne soirée