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UN PEU DE TOUT

 

30 août 2017 3 30 /08 /août /2017 13:12






Ingrédients:

4 escalopes de poulet
1 oignon
3 cas huile
1 courgette
champignons
2 gousses d'ail hachées
persil haché
sel poivre
cumin
tranches de fromage ou fromage râpé
quelques noix de beurre


préparation:

couper l'oignon en petits dés et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'il change de couleur.



y ajouter la courgette râpée et les champignons.



mélanger et faire revenir pendant 10mns.
incorporer le persil, ail et épices.
bien mélanger le tout et retirer du feu.



mettre les escalopes une à une entre deux feuilles de films alimentaires.
taper légèrement le dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour avoir une fine couche.



les étaler toutes sur un plan propre.
farcir selon l'image si-dessous.
fromager tout le dessus.



refermer la viande délicatement en couvrant toute la farce.
bien la fermer avec du fil de cuisine du bout au bout.



beurrer un plat en pyrex et le poser dedans.
remettre quelques noix de beurre sur le dessus du roulé.
couvrir du papier aluminium et enfourner pendant 40mns.



enlever le fil délicatement et couper en morceaux moyens.
déguster tièdes.




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Published by oum mouncif rayan - dans à base de volaille
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commentaires

souhila 24/09/2009 12:53


miam miammmmmm!c'est délicieux cette recette,on fait çà à la maison.merci du partages,ya3tik assaha.
bonne journée


souska 24/09/2009 07:14


J'ai faim hummmmmmmm.Bisous


sarah 23/09/2009 22:53


Une très bonne recette à tester!! 3id moubarak à toi Oum mouncif rayan wa koulla 3am wa antoum bikhir.

Bises
Sarah


oum mouncif rayan 24/09/2009 08:37


merci sarah et aid said à toi aussi.


souad 23/09/2009 22:25


quel délice j'adore
bravo
souad


meriya 23/09/2009 20:32


Yumyyy ton plat est magnifique comme tout,et ton blog aussi.Super contente de le découvrir aujourd'hui.
Bises.
Meriya.


oum mouncif rayan 23/09/2009 20:33


merci encore une fois meriya. le plaisir est à moi!