Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

15 septembre 2012 6 15 /09 /septembre /2012 01:57

 

 

 

IMGP8832

 

 

 

ingrédients:

 

1/2 litre lait

75g beurre

150g semoule moyenne

2 gousses d’ail hachées

1 cas persil haché

100g fromage râpé

sel poivre

1 œuf

 

 

préparation:

 

dans une casserole, bouillir le lait, beurre, sel et poivre, persil et ail.

verser dans une terrine et incorporer la semoule en pluie peu à peu tout en mélangeant.

 

IMGP8797

 

 

laisser absorber une minute.

y ajouter l’œuf et le fromage (réserver 2 cas pour la face)

 

IMGP8798

 

 

bien fouetter.

verser dans un moule à gratins déjà beurré.

parsemer de fromage râpé.

 

IMGP8805

 

 

enfourner dans un four à feu moyen pendant 30mns et gratiner la surface.

laisser tiédir et couper en carrés.

déguster avec des grillades et la laitue.

 

 

IMGP8819

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
commenter cet article

commentaires

domi 17/11/2012 21:11

Voilà de quoi joyeusement patiner dans la " semoule "....

les petites douceurs d'hélène 17/09/2012 13:18

tiens, tiens !!! elles ont une drôle de forme tes
quenelles
biz helene et bonne am

Rymel 17/09/2012 02:31

assalamu 3alaykum, je voudrais savoir,svp, comment former des quenelles "classiques" avec cette pâte?
j'entends par classique,sous forme de saucisse!!!!!
merci de me répondre car j'ai trop hâte de réaliser cette recette.boussa

oum mouncif rayan 17/09/2012 10:38



aucune idée Rymel,c'est pour ça que cette forme nous facilite la tache..lol


désolée,


bisous



roudacuisine 16/09/2012 17:45

hum!ça a l'air bon tout ça!

Llysa 16/09/2012 08:27

très sympa cette recette! yatik essaha Samiha! bon dimanche