Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

22 février 2014 6 22 /02 /février /2014 01:23

 IMGP9144

 

 

ingrédients:

 

1 poulet

sel poivre

paprika

1 petit oignon

2 gousses d’ail

persil

 

 

 

préparation:

 

désosser le poulet, et couper en 4 parts:

2 poitrines et 2 cuisses.

 

IMGP9057

 

 

hacher une poitrine avec les épices, l’oignon, ail et  persil.

 

IMGP9060

 

 

porter une cocotte remplie à 3/4 d’eau

à ébullition et travailler le reste entre temps.

couper l’autre poitrine en 2 tranches, et tasser

avec les cuisses à l’aide d’un marteau

de cuisine entre 2 feuilles de film alimentaire.

tapisser le plan de travail d’une feuille d’aluminium,

puis une feuille de film alimentaire.

poser les cuisses et la poitrine restante comme

sur la photo si-dessous.

 

IMGP9062

 

 

saler et poivrer.

y poser la viande hachée en boudin.

 

IMGP9063

 

 

enrouler délicatement en fermant le boudin

en s’aidant du film.

 

IMGP9064

 

 

enrouler en masse en fermant le film et l’aluminium.

bien serrer les cotés afin que l’eau ne rentre pas.

 

IMGP9066

 

 

glisser le boudin dans l’eau bouillante.

 

IMGP9069

 

 

fermer la cocottes et laisser cuire une heure

après le premier sifflement à très petit feu.

retirer du feu et laisser refroidir.

enlever le papier aluminium et laisser le film

et mettre au frigo reposer une nuit.

enlever le film le lendemain et couper en tranches.

 

IMGP9141

 

 

 

 IMGP9144

 

 

 

IMGP9153

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de volaille
commenter cet article

commentaires

cuisine de nawal 24/02/2014 18:49

ca doit etre délicieux

petites annonces tunisie 22/02/2014 11:46

waaaaw bonne idée merci pour le partage :)

Maryse & Cocotte 22/02/2014 10:32

très très belle recette !

Llysa 26/11/2012 10:53

super recette! bravooo

yamina 25/11/2012 09:45

Miammma tu l'as très bien réalisé , digne d'un restaurant! BRAVOOO