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UN PEU DE TOUT

 

22 octobre 2013 2 22 /10 /octobre /2013 08:56

 

foie

 

 

 

ingrédients:

 

1 foie d’agneau

1 oignon

1 tomate

2 gousses d’ail

persil

sel poivre

cumin

paprika

4 cas huile

1 cas vinaigre

 

 

préparation:

 

couper le foie en petites tranches.

 

foie1

 

 

mixer tous les autres ingrédients dans un blender.

 

foie2

 

 

mélanger le tout à l’aide d’une cuillère en bois.

 

FOIE3

 

 

couvrir du film alimentaire et laisser mariner 1heure.

verser le tout dans une poêle.

faire revenir quelques minutes en remuant de temps en temps.

entre temps, habiller un emporte-pièce avec du papier aluminium.

verser 1 cas huile dedans.

mettre une fontaine dans la poêle et y poser l’emporte-pièce.

laisser chauffer 1minute.

allumer une pièce de charbon sur le feu direct, puis la poser dans l’huile de l’emporte-pièce.

 

foie4     foie5

 

 foie6     foie7

 

 

couvrir la poêle immédiatement, et laisser cuire et absorber l’odeur pendant 5mns.

retirer du feu et laisser encore couvert pour quelques minutes puis déguster.

 

foie9

 

 

 

 

Merci pour tout!

traitrose

 

 



 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans abats
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commentaires

bouchra 22/10/2013 15:00

ca doit-etre bon

helene 22/10/2013 09:52

moi j'adore le fois ; je prends
biz helene

Betty 22/10/2013 09:24

Betty est revenue de ses vacances et est bien contente de retrouver ton blog !

Farah 22/10/2013 09:06

uen trés bonne recette lha yatik saha
bisous

Oranie 30/12/2009 20:32


Une très bonne recette de foie d'agneau, biz€€€€