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UN PEU DE TOUT

 

21 juillet 2012 6 21 /07 /juillet /2012 19:41

 

 

feves1

 

 

 

ingrédients:

 

1kg de fèves fraiches

1 gros oignon

2 gousses d’ail

3 cas huile d’olive

sel poivre

1 cac cumin

1 cac paprika

 

 

 

préparation:

 

 

nettoyer les fèves, les laver et les couper en morceaux (sur 2 ou 3)

les faire cuire à la vapeur couverts pendant 30mns.

 

feves2

 

 

entre temps, hacher l’oignon et l’ail moyennement.

 

feves3    feves4

 

 

les faire revenir dans une poêle avec l’huile jusqu'à ce qu’il changent de couleur.

hacher ensuite les fèves moyennement dans le même blender.

 

feves5    feves6

 

 

l’incorporer dans la poêle.

ajuter les épices et bien remuer le tout à l’aide d’une cuillère en bois.

 

feves7

 

 

laisser cuire 2 à 3 mns.

retirer du feu et dresser dans une assiette.

déguster avec un filet de jus de citron.

 

feves8

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans à base de légumes
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commentaires

divine31 02/08/2012 01:18

bonjou varieté de feves speciales, parce que je ne savais pas qu'on pouvait aussi manger les cosses des feves ? merci pour ta reponse

oum mouncif rayan 02/08/2012 02:21



eeeeh oui, nous on mange tout..ll


et c'est super bonnnnnnn, c'est une recettes des grands-pères...



domi 25/07/2012 18:10

Une recette qui se la pète....au lendemain

oum mouncif rayan 25/07/2012 18:19



oooh que oui..lol



stephanie 22/07/2012 08:48

hummm excellent

Julia T 21/07/2012 23:34

Délicieux et savoureux! J'aime beaucoup! Bises Julia

Loulou 21/07/2012 23:32

très sympa cette recette !!
bises