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UN PEU DE TOUT

 

25 janvier 2010 1 25 /01 /janvier /2010 15:36

 

sablés lemon curd1

 

 

 

ingrédients:

 

250g beurre fondu

250g sucre

2 œufs

3 cas cacao amer

1 vanille

1 levure chimique (8grs)

farine selon le mélange (+ou- 800grs)

 

lemon curd pour la déco

 

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger au fouet le sucre, la vanille et les œufs jusqu’à avoir une couleur claire.

 

sablés lemon curd2

 

 

ajouter le beurre, et bien mélanger.

 

sablés lemon curd3

 

 

incorporer la farine, cacao et levure.

 

sablés lemon curd4

 

 

mélanger pour avoir une pate bien homogène.

former en boule, couvrir et laisser reposer 20mns.

 

sablés lemon curd5

 

 

abaisser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en une épaisseur de 3mms.

détailler à l’aide d’un emporte pièce (j’ai utilisé un emporte-pièce à sablés 2en1: le recto pour la pièce simple, et le verso pour la pièce trouée)

 

sablés lemon curd7

 

 

disposer sur une plaque couverte de papier cuisson, et enfourner pendant 15mns dans un four à 180° déjà préchauffé.

retirer du four et laisser refroidir.

étaler une cac de lemon curd, et couvrir de la pièce trouée.

 

sablés lemon curd8

 

 

laisser reposer une nuit, puis déguster.

 

sablés lemon curd9

 

 

 

Merci pour tout!

Flower04j6

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
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commentaires

paqui 29/01/2010 22:02


Gracias Oum por responder a mis humildes comentarios, me encanta que tengas este detalle conmigo. ¡Qué bien te expresas en español¡, enhorabuena. Passez un bon week end en famille.


oum mouncif rayan 30/01/2010 13:46


a mi tambien me encanta leerte paqui..gracias y hasta otra vez!


paqui 29/01/2010 00:11


J´adore aussi tes tres jolis sablés. J´aime beaucoup le sucré. Bisous et bonne journée( pour demain).


oum mouncif rayan 29/01/2010 17:03


gracias por tus mensajes paqui!!


mounia 28/01/2010 14:41


superbe!!! en plus j adore ton empreinte! yatik alf saha yalfahla!
Je t embrasse
clic


fatia 27/01/2010 17:43


cette recette est pour moi formidable


Naouel 27/01/2010 09:27


ils m'ont l'air bien bon tes biscuits, j'adore ton emporte pièce.bonne journé€