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UN PEU DE TOUT

 

18 octobre 2013 5 18 /10 /octobre /2013 00:10

 

 saucisse1

 

saucisse2

 

 

 

ingrédients:

 

1 paire de rognons d’agneau

1 intestin d’agneau de 40cms

1 oignon

3 branches de feuilles de ciboulette ou persil

1 cac sel

1/2 cac poivre

1/2 cac piment rouge

1/2 verre eau

1 feuille de laurier

 

 

préparation:

 

bien laver les rognons, et enlever la couche extérieure.

 

saucisse3

 

 

couper en 4 à 6 morceaux chacune.

mixer bien dans un blender avec l’oignon, ciboulette et épices.

 

saucisse4     saucisse5

 

 

laver très bien l’intestin avec de l’eau chaude (mais ne pas le cuire)

fermer la 1ère extrémité en faisant un nœud avec du fil alimentaire.

remplir à l’aide d’une petite cuillère au fur et à mesure avec la farce déjà préparée.

nouer l’autre extrémité pour fermer l’intestin.

(j’ai pas pu prendre des photos de ces étapes car j’avais les 2mains occupées…lol)

 

saucisse6

 

 

verser l’eau et le laurier dans un moule en pyrex.

y mettre la saucisse, et couvrir du papier aluminium.

enfourner 40mns à 180°.

 

saucisse7

 

 

retirer, enlever le fil et couper en tronçons.

 

saucisse8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans abats
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commentaires

domi 29/10/2012 18:37

Une recette top gourmande que j'aimerai bien tenter...

EnviesDélices 26/10/2012 09:21

là, tout de suite, ça me tente plus que les précédentes recettes à base d'abats

Asma 25/10/2012 21:20

que ça doit être bon hummmm
Aid Moubarak Said ma belle
bisous

christèle 25/10/2012 21:01

hummmmmmm ça me parait délicieux!!!!!!!
bonne soirée
bisous

helene 25/10/2012 09:55

un plat fort appétissant ; je ne me tenterais pas dans la réalisation des saucisses... mais bravo
biz helene