Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 12:10

 

épaule1 

 

 épaule2

 

 

 

ingrédients:

 

1 épaule d’agneau

2 courgettes moyennes

4 œufs durs

sel poivre

1 oignon

3 cas huile

 

pour la cuisson:

1 verre eau

1/2 oignon

sel poivre

paprika

cumin

1 cas tomate concentrée

 

 

 

préparation:

 

hacher moyennement l’oignon et les courgettes.

 

épaule3

 

 

les faire revenir avec l’huile dans une poêle jusqu’à changement de couleur.

laisser refroidir.

désosser l’épaule de l’omoplate.

 

épaule4     épaule5

 

 

tapisser sur un coté le mélange de la courgette.

ranger dessus les œufs au centre comme sur l’image ci-dessous.

 

épaule6    épaule7

 

 

couvrir de l’autre coté et fermer à l’aide d’un fil alimentaire ou des cure-dents.

mixer dans le même blender tous les ingrédients de la cuisson.

verser dans un plat allant au four sur les cotés de l’épaule.

 

épaule8     épaule9

 

 

couvrir de papier aluminium et enfourner 1h30mns à 180°; puis 30mns non-couvert.

dresser sur un lit de riz blanc et récupérer la sauce aussi.

 

  épaule10

 

 épaule11

 

 

 

 

Merci pour tout!

1792666o97bkai5yp

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de viande
commenter cet article

commentaires

culinarydelights 07/02/2010 17:25


ca doit etre excquis! bravo! $$$$$$


petitegentiane25 07/02/2010 16:40


à la maison nous sommes de grands amateurs d'agneau! tu nous présentes une version fort originale pour préparer une épaule et ça me plait!


mouni 05/02/2010 19:22


hmmmm la viande a l'air bien tendre et fondante!


AU-FOURNEAU 05/02/2010 16:07


ooooouuuu lalalalalal
machaallah bien dorée


minniestephie 05/02/2010 15:06


Ca donne une bonne idée pour Pâques.
Bisous