cette recette est dédiée à tata Safia!
ingrédients:
3 œufs
1 verre sucre (200g)
1 verre huile (250ml)
1 cac vanille
4 cas de farine
1 cac 1/2 levure chimique (12g)
maïzena selon la pate
pour la déco:
confiture d’abricots
noix de coco
préparation:
dans une terrine, mélanger les 4 premiers ingrédients.
ajouter les 3 derniers en ajustant la quantité de la maïzena jusqu’à avoir une pate homogène.
former des boules à la grosseur d’une olive.
ranger sur une plaque et presser à l’aide d’une bobine du fil de couture comme ceux sur la photo
ci-dessous.
tremper l’ustensile avant chaque pièce dans la maïzena pour éviter qu’elles ne se collent.
enfourner à 160° pendant 15mns.
laisser refroidir et coller chaque 2 avec de la confiture, puis y passer les bords pour coller la noix de coco.
laisser sécher et déguster.
Merci de tout!