Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

21 février 2010 7 21 /02 /février /2010 09:00

 

cette recette est dédiée à tata Safia!

 

 Sablés ultra fondants

 

Sablés ultra fondants1 

 

 

 

ingrédients:

 

3 œufs

1 verre sucre (200g)

1 verre huile (250ml)

1 cac vanille

4 cas de farine

1 cac 1/2 levure chimique (12g)

maïzena selon la pate

 

 

pour la déco:

confiture d’abricots

noix de coco

 

 

 

préparation:

 

 

dans une terrine, mélanger les 4 premiers ingrédients.

 

Sablés ultra fondants2

 

 

ajouter les 3 derniers en ajustant la quantité de la maïzena jusqu’à avoir une pate homogène.

 

Sablés ultra fondants3

 

 

former des boules à la grosseur d’une olive.

ranger sur une plaque et presser à l’aide d’une bobine du fil de couture comme ceux sur la photo

ci-dessous.

 

Sablés ultra fondants4 

 

 

tremper l’ustensile avant chaque pièce dans la maïzena pour éviter qu’elles ne se collent.

 

Sablés ultra fondants5

 

 

enfourner à 160° pendant 15mns.

laisser refroidir et coller chaque 2 avec de la confiture, puis y passer les bords pour coller la noix de coco.

 

Sablés ultra fondants6     Sablés ultra fondants7

 

 

laisser sécher et déguster.

 

Sablés ultra fondants8 

 

 

 Sablés ultra fondants9

 

 

 

 

 

Merci de tout!

ccplantbar3

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

Harzallah 13/06/2016 23:20

merci beaucoup pour toutes les recettes

melissa 13/07/2015 19:37

la recette es pour combien de gateaux stp

imene 04/08/2013 23:42

oh c trop trop bon et facile à faire merci bcp

CARDAMOME 22/10/2012 14:30

j'aime bcp mais tu dois avoir de bien grosse olives chez toi! enfin je les note, et je les ai vus aussi chez 'ma cabane aux délices"; ils m'ont l'air super!

Rokaya 22/10/2012 00:29

Allah ye3tik ssahha !!

oum mouncif rayan 22/10/2012 09:35



allah ysellmek rokaya, mercii pour ton passage