Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 00:12

 

 harissa

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g piments (piquants) verts

3 gousses d’ail

2 cac huile d’olive

1 cac sel

 

pour la présentation:

3 cac harissa

1 cac thym

3 cac huile d’olive

 

 

 

préparation:

 

bien nettoyer les piments.

les frire dans un bain d’huile.

 

harissa 2

 

 

égoutter.

enlever la peau qui s’est formée.

couper en tronçons.

 

harissa

 

 

les passer au mixeur avec l’huile, l’ail et le sel.

 

harissa

 

 

dresser dans des petites assiettes.

mettre une càc de harissa au centre.

 

harissa

 

 

verser l’huile d’olive en filet sur la face.

 

harissa

 

 

parsemer de thym.

 

harissa

 

harissa

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans recettes non-classables
commenter cet article

commentaires

Gut 16/03/2012 09:46

C'est drôle ça mais il faut prévenir les gens que ce n'est pas parce c'est vert que ça ne pique pas !!

Loulou 15/03/2012 21:24

euuhh si j'ai bien compris c'est harissa verte plus harissa rouge au milieu ? ouille ouille ça doit piquer mdr !!
bisous

salima 15/03/2012 21:18

c'est une recette pour mon mari , il adore les piments bien piquants !

bouchra 15/03/2012 20:45

yaatik assaha ma chère

kitchenette 15/03/2012 19:57

Ouh lalalala !! Chaud chaud cette assiette !! hihihi
Bisousss
kiki