ingrédients:
1 rouleau de pate feuilletée
200g viande hachée (de poulet pour moi)
2 cas huile d’olive
1 oignon moyen
1 poignée de persil hachée
sel poivre
curry
paprika
1 jaune d’œuf pour la face
préparation:
faire revenir la viande hachée dans une poêle à
fond épais avec l’huile.
ajouter tous les épices, l’oignon râpé et le persil.
remuer sur feu moyen à l’aide d’une cuillère en
bois.
retirer et laisser refroidir.
étaler la pate sur un plan fariné.
la détailler en ronds à l’aide d’un emporte-pièce.
badigeonner la moitié des ronds au jaune d’œuf.
farcir de la viande hachée.
fermer le rond en lune.
badigeonner la face du jaune.
cuire dans un four à 160º pendant 20mns.
retirer, laisser refroidir, et déguster avec
une soupe.
Merci pour tout!