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UN PEU DE TOUT

 

6 septembre 2010 1 06 /09 /septembre /2010 21:47

beignets salés 

 

beignets salés1

 

 

 

 

Ingrédients:

 

pate des 10mns (recette ici)

fromage fondu (genre barre La Vache Qui Rit)

graines de sésames

 

 

préparation:

 

préparer la pate, la former en petites boules à

la grosseur d’une noix, et les laisser reposer.

entre temps, couper le fromage en petits dés.

les enrouler dans la sésames de tous les cotés.

 

beignets salés2

 

 

farcir les boules de la pate avec.

rabattre tous les coins et bien former en boules.

 

beignets salés3

 

 

laisser reposer 15mns.

frire dans un bain d’huile chaud.

 

beignets salés4

 

 

déguster chaudes, tièdes, ou refroidies.

 

beignets salés5

 

beignets salés6

 

 

 

 

 

Merci pour tout!

roserouge

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commentaires

L
<br /> samiha je viens de poster la re7 merci pour ce beau partage on a adoré recette testée et adoptée bizzz+++<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ok, je vais essayé comme tu l'as indiqué sur la recette, maintenant que ca me revient, j'avais en effet dissous la levure dans l'eau avant de l'ajouter à la farine alors que c'était dit de la<br /> mélanger à la farine puis d'ajouter l'eau<br /> on verra ce que va donner le 2eme essai ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> salut<br /> <br /> en fait je l'ai remplacé parce que j'en ai pas trouvé ici, mais la levure boulangère n'a rien à voir avec la levure chimique, c'est celle qu'on utilise pour les pizzas ou le pain, elle est en forme<br /> de petites billes que je dissous dans l'eau tiède<br /> et pour ce qui est du gout oui c'était meme plus que mangeable loool c'était très bon mais j'aurai juste préféré que la pâte soit moins "pâteuse"<br /> par contre pour les photos, oups tout a été englouti :D, j'en referai ptet ce week end et je prendrai les phots dès qu'ils seront cuits :P<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> lol, ok donc, je serai en attente toujours....lol<br /> <br /> <br /> oui c'est ça, mais tu peux ne pas dissoudre la levure de bière qui est sous forme de billes, car elle est instantanée, tu la mélanges directement avec les ingredients et la farine,<br /> <br /> <br /> bon courage!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> salut Samiha<br /> alors comme la recette m'a plu, je l'ai essayé aujourd'hui, verdict c'est très bon, mais, je ne sais pas si ca vient de moi ou si c'est comme ca, la pate n'était pas assez moelleuse une fois cuite,<br /> c'est peut etre du au fait que j'ai replacé la levure de bière par de la levure boulangère, je t'enverrai les photos ;)<br /> à bientot<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> ok j'attendrai les photos de toutes façons, mais la levure de bière n'a pas du tout le meme resultat que celle chimique... pourquoi tu l'as remplacé?! en tout cas, si c'est mangeable, c'est pas<br /> raté...lol<br /> <br /> <br /> ma version était uncroyable je te jure, simple, mais très bonne....<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Ca doit etre trés bon oum mouncif. Merci du partage<br /> <br /> <br />
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