Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

20 janvier 2014 1 20 /01 /janvier /2014 00:24

 

sablés à la farine de pois-chiches

 

 

 

 

ingrédients:

 

250g beurre mou

150g sucre

2 œufs

200g farine de pois-chiches

1 sachet de levure chimique

farine selon le mélange

 

autres ingrédients:

100g confiture d’abricots

2 cas sucre glace

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger le beurre, sucre

et œufs.

 

sablés à la farine de pois-chiches1

 

 

malaxer avec la paume de la main jusqu’à avoir

une pommade.

ajouter la farine de pois-chiches et la levure.

 

sablés à la farine de pois-chiches2

 

 

ramasser avec la farine pour obtenir une pate

homogène qui se forme facilement.

abaisser avec un rouleau à pâtisserie à

une épaisseur de 5mms.

couper en ronds de sablés à l’aide de

l’emporte-pièces spécial.

 

sablés à la farine de pois-chiches3

 

 

ranger sur du papier cuisson.

cuire au four.

laisser refroidir.

étaler une cuillère à café sur chaque rond fermé.

 

sablés à la farine de pois-chiches4

 

 

coller le rond troué dessus, après l’avoir

parsemé de sucre glace à part.

 

sablés à la farine de pois-chiches5

 

 

laisser sécher et déguster.

 

sablés à la farine de pois-chiches6

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

helene 21/01/2014 11:37

super original en tous les cas ils donnent envie
biz helene

Betty 20/01/2014 14:15

Sympathique avec un bon thé!

ricoclic et ses recettes cocktails sans alcool 20/01/2014 10:54

Voila des sablés très appétissants.
J'en prendrait volontiers une part.
Pour la correspondance degrés / thermostat, c'est facile,
1 cran de thermostat = 30°C ; exemple thermostat 6 = 180°C.
Bon appétit, Rico.

cuisinebouchra 20/01/2014 09:27

un délice ma chère

domi 14/11/2012 05:59

" Chiches " que j'en mange...on peut dire qu'ils font le " pois "...