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UN PEU DE TOUT

 

15 janvier 2014 3 15 /01 /janvier /2014 00:41

 

temmina

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

  (1verre=200g)


2 verres semoule de blé moyenne

1/2 verre cacahuètes

1/3 verre noix de coco

1/3 verre graines de sésames

1 verre (+ou-) miel

3 càs beurre

cannelle et sucre glace pour la déco

 

 

préparation:

 

fondre le beurre avec le miel dans une casserole

à petit feu.

 

temmina2

 

 

réserver de coté et laisser refroidir.

moudre les cacahuètes, noix de coco et sésames

ensemble dans un blender.

 

temmina3

 

 

verser la semoule dans une poêle à fond épais,

avec le mélange moulu.

 

temmina4

 

 

griller quelques minutes à petit feu jusqu’à

obtention d’une belle couleur dorée.

y incorporer le mélange du miel.

 

temmina5

 

 

bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.

laisser refroidir complètement, et dresser

dans une assiette plate.

décorer à volonté de cannelle et sucre glace.

 

temmina6

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans gateaux froids - sans cuisson
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commentaires

Shannene 15/01/2014 16:46

je ne connaissais pas ! Jolie découverte ! Bisous

sakina 12/12/2012 19:23

bonsoir merci pour ta recette de temmina ma fille accouche bientot elle a l air delicieuse diferante des autres merci

oum mouncif rayan 16/12/2012 19:38



justement, et merci à toi pour ton passage,


bon courage à ta fille inchallah! bisous



Rouda 20/11/2012 07:55

Très intéressante ta version à retenir merci!

prici 19/11/2012 23:21

Une recette originale que je ne connaissais pas! Ca doit être bien bon!

Loulou 19/11/2012 22:25

j'y gouterai bien !!!
bises