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Vendredi 8 octobre 5 08 /10 /Oct 21:06

  dolma de sardines

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g sardines

1 gros oignon

4 gousses d’ail

1 belle tomate

4 càs huile

sel poivre

paprika

cumin

1 càs tomate concentrée

1 petite botte de persil

 

 

préparation:

 

nettoyer et équeuter les sardines.

les hacher dans un mixeur.

 

dolma de sardines1

 

 

y ajouter le demi oignon haché, 2 gousses d’ail,

le persil et les épices.

bien mélanger le tout.

 

dolma de sardines2

 

 

laisser de coté.

dans un tajine, revenir l’autre demi oignon râpé

dans l’huile pendant 5mns à petit feu.

 

dolma de sardines3

 

 

y verser un verre d’eau froide ou chaude.

incorporer les épices, le persil, la tomate

concentrée, le laurier, et la tomate hachée

avec l’ail.

 

dolma de sardines4

 

 

permettre de bouillir.

former la pate des sardines en boules moyennes.

les y incorporer.

 

dolma de sardines5

 

 

laisser cuire à petit feu.

dresser dans une assiette, décorer de persil,

et déguster aussitôt.

 

dolma de sardines6

 

 

 

 

Merci pour tout!

poissons-98

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Par oum mouncif rayan - Publié dans : à base de poisson - Communauté : Saveurs du Maghreb
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