Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

8 octobre 2010 5 08 /10 /octobre /2010 21:06

 dolma de sardines

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g sardines

1 gros oignon

4 gousses d’ail

1 belle tomate

4 càs huile

sel poivre

paprika

cumin

1 càs tomate concentrée

1 petite botte de persil

 

 

préparation:

 

nettoyer et équeuter les sardines.

les hacher dans un mixeur.

 

dolma de sardines1

 

 

y ajouter le demi oignon haché, 2 gousses d’ail,

le persil et les épices.

bien mélanger le tout.

 

dolma de sardines2

 

 

laisser de coté.

dans un tajine, revenir l’autre demi oignon râpé

dans l’huile pendant 5mns à petit feu.

 

dolma de sardines3

 

 

y verser un verre d’eau froide ou chaude.

incorporer les épices, le persil, la tomate

concentrée, le laurier, et la tomate hachée

avec l’ail.

 

dolma de sardines4

 

 

permettre de bouillir.

former la pate des sardines en boules moyennes.

les y incorporer.

 

dolma de sardines5

 

 

laisser cuire à petit feu.

dresser dans une assiette, décorer de persil,

et déguster aussitôt.

 

dolma de sardines6

 

 

 

 

Merci pour tout!

poissons-98

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Published by oum mouncif rayan - dans à base de poisson
commenter cet article

commentaires

cuisinebouchra 11/10/2010


c'est mon plat préféré tbarkallah 3lik bisous


mes1001bricoles 11/10/2010


c'est une recette que je dois testé, mon mari va adoré ! *c* bise


CARDAMOME 30/10/2010


ça me rappelle un rette que mavait montré ma belle soeur (à l'époque) au maroc...berbère huuummm bises


natt 13/12/2010


je viens de poster la recette nous l'avons mangé hier accompagné de riz
bonne journée biz


gabrielle 16/12/2010


cette recette me mets l'eau à la bouche