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UN PEU DE TOUT

 

16 septembre 2012 7 16 /09 /septembre /2012 00:56

MOUSSE DE FOIE

 

 

MOUSSE DE FOIE1 

 

 

 

ingrédients:

 

250g foie de poulet

3 œufs

10 cls crème fraiche

5 cls lait froid

1 càc sel

1 càc poivre

1 gousse d’ail

 

 

préparation:

 

bien nettoyer puis couper le foie en morceaux.

mélanger tous les ingrédients dans un grand bol,

et mixer.

 

MOUSSE DE FOIE2

 

 

verser dans un moule en silicone.

couvrir de papier aluminium.

 

MOUSSE DE FOIE3

 

 

cuire au four au bain marie 50mns à 180º.

retirer et laisser refroidir.

mettre au frais une nuit.

couper en tronçons.

 

MOUSSE DE FOIE5

 

 

MOUSSE DE FOIE6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans abats
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commentaires

domi 17/11/2012 20:35

Voilà une terrine qui sait bien se faire " mousser "....

fleur 17/09/2012 13:22

oh super ta recette de terrine, le gout n'est pas trop fort? car j'aime le pâté de foie mais le foie en abat cuit à la poele pas du tout? ;) merci

oum mouncif rayan 17/09/2012 14:11



lol, c'est compliqué ça!!!


non c'est très doux, au contraire..



les petites douceurs d'hélène 17/09/2012 08:15

et bien pour ma part, je n'en ai jamais fait !
biz helene

salima 16/09/2012 22:33

une mousse à tester !

Maryse & Cocotte 16/09/2012 22:23

ça doit être délicieux ! rien à voir avec celui du commerce !!