Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 16:16

abats de dinde 

 

abats de dinde1

 

 

 

 

 ingrédients:

 

200g abats de dindes

100g champignons conservés

1 gros oignon

1 poivron vert

1 tomate moyenne

4 càs huile d’olive

sel et poivre

cumin et paprika

du persil haché

 

 

préparation:

 

dans une poêle, revenir les oignons et les

poivrons coupés en petits dés.

 

abats de dinde2

 

 

couper les abats et la tomate en petits dés aussi,

et les y incorporer.

 

abats de dinde3

 

 

laisser cuire pendant

5mns sur feu moyen.

ajouter les champignons, les épices et le persil.

remuer le tout, et cuire pendant 10mns.

 

abats de dinde4

 

 

entre temps, préparer des œufs pochés, en

glissant chacun dans de l’eau salée et vinaigrée.

laisser bouillir en petites bulles.

dresser la sauce dans des assiettes, et les garnir

des œufs et de persil.

 

abats de dinde5

 

 

 

 

 

Merci pour tout!

traitrosee

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans abats
commenter cet article

commentaires

domi 06/06/2013 09:29

Qui a dit " abats " les volailles...moi j'adore

farah 06/04/2011 17:05


mashaallah r7 à tester inchaallah bises


samya 28/10/2010 02:25


Je suis preneuse de tous plats avec les abats, le tien est particulièrement tentant avec les champignons!!! Bisous!


ouassila 27/10/2010 21:14


salam samiha mangifique idée merci


youcefi sabrina 27/10/2010 20:40


hmmmmmmm!!!j'aime bien.bizzzzzzzzzzz