Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

8 mars 2014 6 08 /03 /mars /2014 00:39

cette recette est tirée du blog de Sihem

lien original ici.

 

 BESBOUSSA CHOCO-CAFÉ

 

BESBOUSSA CHOCO-CAFÉ1

 

 

 

ingrédients:

 

3 œufs

100g beurre fondu

180g crème fraiche (crème liquide pour moi)

250g semoule de blé moyenne

60g cacao

60g noix de coco

1 càs café soluble

1 càc levure chimique

4 càs sucre

1 pincée de sel

 

pour le sirop:

200g sucre

300ml eau

1 càc vanille

 

pour la déco:

200g chocolat noir râpé

 

 

 

préparation:

 

mettre les ingrédients du sirop

dans une

casserole, et les porter à ébullition

pendant 10mns.

laisser refroidir.

entre temps; battre les œufs, crème liquide,

et beurre.

 

BESBOUSSA CHOCO-CAFÉ9

 

 

ajouter tous les autres ingrédients,

et mélanger

à l’aide d’une spatule.

 

BESBOUSSA CHOCO-CAFÉ31

 

 

verser dans un moule rectangulaire (15*32cms)

et enfourner dans un four chaud pendant

25mns à 180º.

arroser de sirop froid à la sortie du four.

laisser refroidir une nuit au frais.

parsemer de chocolat râpé.

couper en carrés et déguster.

 

BESBOUSSA CHOCO-CAFÉ41

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans cakes-gateau-madeleines
commenter cet article

commentaires

Siham 10/04/2014 20:56

Salam alaykoum
je ne sais pas si tu te souviens de moi...
en tout cas moi je suis heureuse de te relire hihihihi
comme toujours tes recettes tbak'allah halik sont superbes...

Wafia 11/06/2012 22:58

Une pure merveille, j'aime beaucoup, yatik saha, bonne soirée, bises.

bouchra 11/06/2012 22:40

yaatik assaha ma chère bisous

prici 11/06/2012 22:34

Ca doit être extra!!
Bonne soirée, Prici

Yolande 11/06/2012 22:32

très très très appétissant...