Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

7 décembre 2013 6 07 /12 /décembre /2013 00:13

cette recette est tirée du blog de Imane.

lien original ici.

 

IMGP7424

 

IMGP7430

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 petite poignée de fèves séchés

1 càc sel

1 càc levure chimique

huile pour la friture

 

 

préparation:

 

tremper les fèves une nuit dans de l’eau fraiche.

les égoutter, et les saupoudrer de sel et levure.

 

IMGP7412

 

 

frire dans un bain d’huile chaud.

retirer lorsqu’elles auront une belle

couleur dorée.

 

IMGP7415

 

 

poser directement sur du papier absorbant.

laisser refroidir et grignoter.

 

IMGP7418

 

IMGP7422

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans recettes non-classables
commenter cet article

commentaires

helene 07/12/2013 21:32

et bien !! on en apprends tous les jours...
BRAVO ET MERCI
HELENE

domi 17/11/2012 18:19

Ça a l'air drôlement croustillant....

salima 20/09/2012 22:04

merci pour ce partage !

Loulou 20/09/2012 21:41

j'en ai déjà mangé mais acheté sous vide j'ai bien aimé !!
bisous

fatima 20/09/2012 18:50

Une très bonne recette, merci