Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

17 septembre 2011 6 17 /09 /septembre /2011 00:53

 fonds d'artichauts farcis

 

fonds d'artichauts farcis5

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 kg d’artichauts

 

pour la farce:

200g viande hachée

1 oignon

2 càs huile d’olive

1 gousse d’ail

2 càs persil haché

sel poivre

thym

cumin

 

pour la garniture:

sauce béchamel

 

 

préparation:

 

effeuiller les artichauts, et les faire bouillir

pendant 15mns dans de l’eau salée et citronnée.

laisser refroidir et enlever le centre.

 

fonds d'artichauts farcis3

 

 

couper l’oignon en petits dés et les faire

revenir avec l’huile.

y incorporer la viande avec tous les autres

ingrédients de la farce.

 

fonds d'artichauts farcis9

 

 

remuer de temps en temps et laisser cuire.

retirer du feu et laisser refroidir.

farcir les fonds d’artichauts avec et les placer

dans un plateau allant au four.

décorer d’une cuillère de sauce béchamel.

 

fonds d'artichauts farcis1    fonds d'artichauts farcis2

 

 

gratiner la surface au four.

déguster aussitôt!

 

fonds d'artichauts farcis3

 

fonds d'artichauts farcis8

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans gratins - cakes salés
commenter cet article

commentaires

domi 22/09/2011 14:48


Excellente cette recette, originale et parfumée....


nancy 18/09/2011 22:33


huuuuuuuuuuum ça sent bonnnnchez toi,bravo et bonne nuit.


Heart Of Wild 18/09/2011 16:37


J'avais déjà fais des artichauts farcis une fois, à base de chèvre, mais c'est vrai que ta version est très gourmande !
Bonne fin de journée.


Bonpourlespapilles 18/09/2011 14:37


Une nouvelle façon de manger de l'artichaut !!! Je note je note... Ma liste s'allonge ;) Merci merci & Bon dimanche :)


Maiwenn 18/09/2011 10:39


C'est joli ça chnage des champignons facris ! bon dimanche, bises !