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UN PEU DE TOUT

 

2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 09:37

ÉPAULE D'AGNEAU ROULÉE

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 épaule d’agneau

sel et poivre

1 oignon

4 gousses d’ail

4 càs beurre ramolli

 

autres ingrédients:

200g champignons

1 petit oignon

sel et poivre

1 càs huile d’olive

 

 

 

préparation:

 

hacher finement l’oignon et l’ail, et les mélanger

avec les épices et le beurre.

désosser l’épaule, puis étaler les ingrédients de

la marinade dessus.

 

ÉPAULE D'AGNEAU ROULÉE1

 

 

rouler fermement, et piquer des bâtons

de grillade les extrémités pour éviter qu’elle

ne s’ouvre lors de la cuisson.

dorer le roulé dans un plateau allant au four,

sur feu moyen de tous les cotés avec

4 càs beurre mou.

 

ÉPAULE D'AGNEAU ROULÉE5

 

 

couvrir du papier aluminium et enfourner

pendant 2heures à 160º.

faire revenir les champignons avec l’oignon

haché et les autres ingrédients dans

une poêle à fond épais.

 

ÉPAULE D'AGNEAU ROULÉE2

 

 

couper le roulé en tronçons de 2cms d’épaisseur.

dresser dans une grande assiette avec le

mélange des champignons.

 

ÉPAULE D'AGNEAU ROULÉE4

 

ÉPAULE D'AGNEAU ROULÉE3

 

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans à base de viande
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commentaires

souad 03/01/2011 19:55


j'aime bien la facon dont tu al preparer...


bouchra 03/01/2011 14:38


un délice ma chère bisous et bonne journée


nesyla 03/01/2011 14:10


il m'a vraiment l'air très bon ce plat, merci pour ce beau partage.


kitchenette 03/01/2011 12:23


Miamm, voici une recette des plus alléchante !! Je ne pensais plus pouvoir saliver pendant des jours et des jours après toutes les gourmandises que nous avons ingurgité, ben si, j'y arrive bien !!
hihihi ..Bisoussss
kiki


oumasma 03/01/2011 07:27


salam!humm j'adore c est trop bon!!tt mes meilleur voeux de bonheur!biz


oum mouncif rayan 03/01/2011 08:05



merci également oumasma!