Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

23 octobre 2013 3 23 /10 /octobre /2013 07:39

Cette recette est tirée du blog de Sagweste,

je n’ai pas mis de jambon, et j’ai remplacé le porto par un

bouillon de légumes.

merci à Sag pour l’idée quand même! Clignement d'œil

(lien original ici)

 

 coeur sauce blanche

 

DSCF3085

 

 

 

ingrédients:

 

2 cœurs d’agneau

2 càs huile d’olive

1 poireau

sel et poivre

1/2 verre bouillon de légumes

5cls crème liquide à 30%

1 gousse d’ail (en plus pour moi)

 

 

 

préparation:

 

émincer le poireau et le faire revenir quelques

minutes avec l’huile dans une poêle.

y ajouter les cœurs détaillés en dés moyens.

 

DSCF3081

 

 

remuer et verser le bouillon.

saler et poivrer.

laisser cuire 5mns sur feu moyen.

ajouter la crème et l’ail haché.

 

DSCF3083

 

 

porter à ébullition.

dresser dans une assiette et déguster aussitôt!

 

DSCF3089

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans abats
commenter cet article

commentaires

sagweste 23/10/2013 08:47

un très grand merci pour ce retour ;))))
je te pique la photo ;)
bisou
sag

sagweste 08/02/2011 20:35


lol on se renvoit cette recette: je vais la faire demain mais avec du foie de boeuf de la ferme et je vais remplacer les poireaux que je n'ai pas par je ne sais quoi lol
à demain !!!
bisou
sag


oum mouncif rayan 09/02/2011 08:07



lol, j'attends ton résultat!!



Oranie 14/01/2011 17:10


une bien bonne recette, bisous


Doria 13/01/2011 23:49


C'est une très belle assiette que je découvre et qui donne envie de se mettre à table !
Très bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria


echapeesculinaires.over-blog.com 13/01/2011 22:54


C'est un plaisir de vous régaler visuellement tu sais! Ta recette est excellente! Bisous