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UN PEU DE TOUT

 

14 janvier 2011 5 14 /01 /janvier /2011 07:14

DSCF3019 

 

 

 

Ingrédients:

 

1 kilo de viande d’agneau

500g pruneaux noires séchées

1 poireau

2 càs beurre

sel et poivre

safran

1 bâton de cannelle

2 feuilles de laurier

graines de sésames grillées

et noix de coco râpée pour la déco

 

 

 

préparation:

 

dans une cocote, fondre le beurre.

ajouter le poreau émincé et la viande.

revenir de tous les cotés.

 

DSCF3012

 

 

couvrir d’eau chaude.

assaisonner et fermer la cocote pendant

1heure et cuire sur feu doux.

 

DSCF3015

 

 

pendant ce temps, cuire les pruneaux

à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

les incorporer dans la cocote.

 

DSCF3017

 

 

remuer et laisser mijoter 15mns.

dresser dans une grande assiette,

la viande au centre, et décorer de sésames

et noix de coco.

 

DSCF3022

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans tajines
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commentaires

brigitte 25/03/2011 08:05


BONJOUR j'ADORE LE PRUNEAU ET L'AGNEAU MIAM....
A FAIRE SANS TARDER POUR LES "BECS" SALES SUCRES....
Brigitte


hanane 16/01/2011 14:43


succulent tajine un delice bravo et merci du partage


nibele 16/01/2011 00:09


prepare moi la galette j'arrive!!!
bisous!!!!


SUNSHINE 15/01/2011 19:55


originale au poireau mais ça a l'air trop trop bon ,lah yatik saha.
bisous


cheima 15/01/2011 13:35


C'est trés bon cette recette,mélange de salé et sucré!!miam miamm.bisous