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UN PEU DE TOUT

 

18 janvier 2011 2 18 /01 /janvier /2011 08:05

DSCF3220 

 

DSCF3217

 

 

ingrédients:

 

500g crevettes

4 gousses d’ail

2 càs beurre

1 càc origan sec

1 càc thym sec

1 càs persil haché

1 càc sel

1/2 càc poivre

1 càs curry

 

 

préparation:

 

laver les crevettes, et les faire revenir

pendant 2 minutes avec le beurre

dans une poêle à fond épais.

 

DSCF3202

 

 

couper l’ail en fines lamelles et l’incorporer

dans la poêle avec tous les autres ingrédients.

 

DSCF3203

 

 

remuer à l’aide d’une cuillère

en bois de temps en temps

pendant 4 minutes.

retirer du feu et dresser dans une assiette.

déguster immédiatement avec du riz.

 

DSCF3223

 

DSCF3225

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans à base de poisson
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commentaires

oumifirdaws 20/02/2011 17:38


EXCELLENT!!!!!!!!!!!!!!!!!


Oranie 23/01/2011 16:53


Le genre de recette que j'apprécie énormément, suis fan des crevettes lollllll, bisous


Kadija 19/01/2011 17:47


tbarkallah 3lik!!!!!


echapeesculinaires.over-blog.com 19/01/2011 13:51


Hummm ton plat a l'air delicieux! Et bien parfumé, bisous


CuisineStyle 19/01/2011 11:40


c'est bizarre cette coïncidence moi aussi c'était mon diner d'hier soir.
belles crevettes.
merci pour le partage ma belle.
Carmen.