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UN PEU DE TOUT

 

19 janvier 2011 3 19 /01 /janvier /2011 07:46

cette délicieuse recette est tirée du blog de Miss Miamm

(lien original ici)

 

DSCF3136 

 

DSCF3138

 

 

 

ingrédients:

 

2 pommes

4 càs confiture d’abricots

2 càs noix concassées

 

 

préparation:

 

éplucher les pommes.

retirer les trognons en laissant un peu

de chair au fond afin que la confiture

ne fonde pas pendant la cuisson.

disposer dans un moule en pyrex et remplir

le trou avec 2 càs de confiture.

 

DSCF3122

 

 

parsemer de noix concassée au centre.

verser un fond d’eau dans le plat pour

éviter que les pommes ne se collent.

enfourner 45mns à 160º.

déguster tièdes ou refroidies.

 

DSCF3141

 

DSCF3144

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans desserts
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commentaires

louisa loulou 29/02/2012 15:21

vraiment un tres bondessert!! sans oublier qu'il est facile!! alor que me rete -il?,!! loool

oum mouncif rayan 29/02/2012 15:34



rien qu'à les tester..lol



patmamy 23/01/2011 18:40


un dessert comme je les aime bz patmamy


kitchenette 20/01/2011 18:06


Un vrai délice ces ptites pommes au four ...Avec un coeur de confiture, c'est une idée fort gourmande !!
A noter ...
Bisouss
kiki


Maman-Ayman 20/01/2011 14:58


Miam ,très joli en plus !


Chouya 20/01/2011 09:14


J'aime beaucoup , par contre je garde la peau des pommes ^^
*
**
*** Belle journée et à bientot !