cette recette est tirée du blog de Radia,
ingrédients:
3 pommes de terre moyennes
2 carottes moyennes
3 carrés de Kiri
une noix de beurre
sel et poivre
persil
tranches de gruyère
préparation:
éplucher les pommes de terre, les laver
et leur vider les centre en laissant
une épaisseur de fond.
les enduire à l’aide d’un pinceau avec l’huile.
le poser dans un plat allant au four
contenant 1 doigt d’eau chaude
afin d’éviter que ça ne brule.
les cuire au four 20mns à 180º.
préparer la garniture.
râper les carottes finement.
les faire revenir avec le beurre sur feu doux.
couper le fromage en petits dés
et l’y incorporer.
ajouter le persil, saler et poivrer.
remuer à l’aide d’une cuillère en bois
en écrasant le fromage.
farcir les barquettes de pommes de terre avec.
et garnir d’une tranche de gruyère.
enfourner une deuxième fois pour
gratiner la surface.
déguster aussitôt!