750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 08:14

cette recette est tirée du blog de Radia,

lien original ici.

 DSCF3660

 

DSCF3668

 

 

 

 

ingrédients:

 

3 pommes de terre moyennes

2 carottes moyennes

3 carrés de Kiri

une noix de beurre

sel et poivre

persil

tranches de gruyère

 

 

 

préparation:

 

éplucher les pommes de terre, les laver

et leur vider les centre en laissant

une épaisseur de fond.

 

DSCF3650

 

 

les enduire à l’aide d’un pinceau avec l’huile.

le poser dans un plat allant au  four

contenant 1 doigt d’eau chaude

afin d’éviter que ça ne brule.

les cuire au four 20mns à 180º.

préparer la garniture.

râper les carottes finement.

les faire revenir avec le beurre sur feu doux.

couper le fromage en petits dés

et l’y incorporer.

ajouter le persil, saler et poivrer.

 

DSCF3652

 

 

remuer à l’aide d’une cuillère en bois

en écrasant le fromage.

farcir les barquettes de pommes de terre avec.

et garnir d’une tranche de gruyère.

 

DSCF3656

 

 

enfourner une deuxième fois pour

gratiner la surface.

déguster aussitôt!

 

DSCF3675

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L

la recette est sur mon blog merci on s'est régalé bisou


Répondre
P

un délice !!pierre


Répondre
H

C'est une recette très originale et très gourmande j'aime Barak Allah O'fiky.

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


Répondre
E

Wahou, j'adore ton idée car j'adore ces 2 légumes et le kiri!!!


Répondre
O

1 merveilllllee!!!!bises


Répondre