Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

27 mars 2012 2 27 /03 /mars /2012 07:36

 

cette recette est tirée du blog de nani

lien ici.

 

DSCF5033

 

DSCF5028

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 œuf

75g sucre

120g beurre mou

1 càc vanille

50g maïzena

250g farine

1/2 càc levure chimique

 

confiture de lait pour coller

fruits confits pour la déco

sucre glace pour la face

 

 

 

 

préparation:

 

dans une terrine, travailler en pommade

le beurre, sucre, œuf et vanille.

 

DSCF5017

 

 

ajouter la farine, maïzena et levure.

bien remuer le tout jusqu’à avoir

une pate homogène.

 

DSCF5018

 

 

former en boule, filmer et placer

au frigo pendant 1heure.

étaler à l'aide d’un rouleau à pâtisserie

sur un plan fariné à une

épaisseur de 3mms.

couper à l’aide des emporte-pièces

de la même forme en trois

différentes dimensions.

 

DSCF5019

 

 

ranger sur une plaque tapissé

de papier cuisson.

décorer la plus petite forme avec un cube

de fruit confit.

enfourner 10mns à 180º.

laisser refroidir et coller chaque 3 pièces

en pyramide.

saupoudrer de sucre glace.

 

DSCF5023

 

 

déguster le lendemain avec un thé.

 

DSCF5040

 

DSCF5039

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

farah 18/05/2012 20:36

je vais acheter des moules pareilles pour tester ces délices,
bisous

❤ Délices de Tunis ❤ 30/03/2012 07:21

splendide !! jaime beaucoup ! bises

Sophie 28/03/2012 23:04

Très joli! je t'en pique une ;-)

Gut 28/03/2012 16:54

Je ne vois pas toutes les photos mais ils m'ont l'air superbes !!

Culinaire Amoula 28/03/2012 01:47

Mmmmm comme je les aime!! Lah yaatik saha bonne nuit ma belle.