Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

4 janvier 2016 1 04 /01 /janvier /2016 14:00

cette recette est tirée du blog de Nadia J,

lien original ici.

 

DSCF6308.JPG

 

DSCF6307.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 oeuf

100g sucre

180g beurre mou

300g farine

150g dés de fruits confits

 

 

préparation:

 

battre l’œuf, beurre et sucre jusqu’à

avoir un mélange crémeux.

ajouter la farine et battre de nouveau.

terminer avec les fruits confits.

 

DSCF6274.JPG

 

 

former en un long boudin de 5cms

 de diamètre.

envelopper de film alimentaire et mettre

au freezer pour 1 heure.

couper en tranches de 1cm d’épaisseur.

disposer sur une plaque recouverte

de papier cuisson.

 

DSCF6276.JPG

 

 

cuire four chaud 15mns à 160º.

attendre quelques minutes et décoller.

déguster refroidis le lendemain

de préférence.

 

DSCF6305.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

NanyFran 04/01/2016 19:55

Cela m'a l'air très appétissant, à tester...
Bonne et douce année 2016.

la nonna 04/01/2016 15:27

ça a l'air bien bon

Josiane 04/01/2016 14:16

Facile je vais tester !

Aude 04/03/2015 11:58

je passe mon tour, bisous

restaurant italien 07/09/2013 11:43

J’aime bien la recette. Merci beaucoup!!!