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UN PEU DE TOUT

 

21 avril 2013 7 21 /04 /avril /2013 09:52

cette recette est tirée du blog de Silvi,

lien original ici.

049-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 litre de lait

 200 grammes de riz 

 cannelle moulue 

 1 bâton de cannelle 

 1 zeste de citron 

 150 grammes de sucre

 

 


 Préparation:

 

Cuire le riz dans de l'eau .

 Rincer et égoutter .

Faire bouillir le lait , le bâton de cannelle ,

le zeste de citron et le sucre .

 Ajouter le riz et faire cuire

doucement pendant environ 30 minutes ,

 remuer de temps en temps .

 

017-copie-1.JPG

 

 

Retirer la cannelle ,

et il faut qu'il reste un peu de lait.

 verser le riz dans un plat

ou bien en parts individuelles

et laisser refroidir .

 Décorer avec de la cannelle moulue .

 Servir froid.

 

044-copie-2.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

riz, sucré, dessert, cannelle, zeste de citron, noix

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Published by oum mouncif rayan - dans desserts
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commentaires

domi 22/04/2013 19:29

Très gourmandes tes coupelles de riz....

sandra 22/04/2013 14:44

hum...j'aime beaucoup bonne semaine!

Mely 22/04/2013 14:32

Une belle recette très originale, je suis sûre qu'elle me plairait !
Bonne semaine, bises.

Culinaire Amoula 22/04/2013 03:14

Un bon dessert!! J'aime beaucoup!
Bises..

Loulou 21/04/2013 22:46

un bon petit dessert !!
bisous