Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

15 avril 2012 7 15 /04 /avril /2012 20:17

DSCF7166.JPG

 

DSCF7164.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 grosses aubergines

300g viande d’agneau hachée

1 oignon

sel poivre

paprika cumin

persil haché

1 pomme de terre moyenne

1 œuf

fromage râpé pour la face

 

 

 

 

préparation:

 

éplucher les aubergines et les couper

en tranches dans le sens de la longueur.

les faire griller dans une poêle

des deux cotés avec des filets

d’huile d’olive.

DSCF7151.JPG

 

 

 

réserver de coté.

revenir la viande hachée dans

la même poêle.

couper l’oignon en petits dés

et les y incorporer avec les épices

et le persil.

DSCF7154.JPG

 

 

 

mélanger le tout et permettre

de cuire l’oignon.

laisser refroidir.

 

cuire la pomme de terre à la vapeur,

et l’y incorporer avec l’œuf cru.

DSCF7156.JPG

 

 

 

écraser le tout.

former des boudins de 3cms de longueur.

farcir les tranches des aubergines avec.

les enrouler fermement.

les disposer dans un plat

recouvert de papier cuisson.

DSCF7159.JPG

 

 

 

parsemer de fromage râpé.

enfourner 20mns et gratiner la surface.

déguster tièdes avec une salade.

 

 

DSCF7170.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans gratins - cakes salés
commenter cet article

commentaires

Mirinda 01/05/2012 13:05

Bonjour,
En lisant la recette, j'en avais l'eau à la bouche ! Bravo c'est très bien expliqué et tu m'a convaincu. C'est un très bon plat. Merci du partage et bon mardi 1er mai. Bisou

Recette de cuisine 18/04/2012 15:07

Je me rappelle bel et bien de cette fameuse recette lors d'une fête organisée chez un voisin.C'est très délicieux, je le conjure de le goûter j'espère que vous allez adorer!

domi 18/04/2012 05:53

Drôlement bien roulées ces aubergines, ça roule pour elles...

domi 17/04/2012 06:39

Bien roulés

oumotalal 16/04/2012 23:39

Huuuuuuuuuuuuum!!! Waaaaaaaaaaaaaw!!! une tuerie cette recette machaallah, tbarkalah 3lik.